В ближайшее время популярный в Челябинске сервис заказа такси «Лидер» начнет работать в соответствии с едиными стандартами качества и изменит свое название.

Как рассказал Znak.com директор по маркетингу группы компаний «Везет» (холдинг, куда входит «Лидер», — прим. ред.) Евгений Николаев, в апреле «Везет» проведет ребрендинг и объединит под единым брендом ряд сервисов по заказу такси, в частности «Лидер», «Сатурн», Rutaxi, Red Taxi и Fasten.

«Ребрендинг подразумевает под собой не только смену названия, но и единый фирменный стиль для всех сервисов, общие ценности и стандарты работы с перевозчиками и пассажирами. Теперь, оказавшись в любом городе нашей страны, не нужно думать, как сервисом заказа такси воспользоваться», — говорит Николаев.

Отметим, у сервиса заказа такси «Везет» появилось новое мобильное приложение, в котором используются сразу три системы картографии, что позволяет таксистам и пассажирам быстрее находить друг друга. Кроме того, приложение «Везет» работает даже при низкой скорости интернета и весит всего пять мегабайт, что позволяет существенно экономить память мобильного телефона. Евгений Николаев также отмечает, что «некоторые технологии, используемые в приложении, не имеют аналогов в России».

В компании «Везет» также сообщили, что персонал, который работает непосредственно с перевозчиками, уже прошел необходимое обучение по единым стандартам качества обслуживания. «Компания обновляет свои филиалы и оснащает их современным оборудованием. Теперь у всех перевозчиков появилась возможность пройти инструктаж и сдать тест в режиме онлайн. Работа с водителями продолжится и в дальнейшем, чтобы качество предоставляемого сервиса улучшалось», — добавили в компании «Везет».

Напомним, «Везет» работает в Челябинске уже более десяти лет. В компании уверены, что «опыт, помноженный на технологии, позволит оправдать доверие людей».

Источник