В Екатеринбурге водитель элитного такси Taxi DeLuxe выбросил нетрезвого человека из авто на парковке аэропорта Кольцово. Об этом сообщается в видео, опубликованном в телеграмм-канале «Екатеринбург №1».

На видео видно, как автомобиль Toyota Camri уезжает, а человек остается лежать на асфальте, на снегу. Голос за кадром комментирует: «Чувака такси DeLuxe выкинул из тачки с пассажирского сидения».

В самой же компании про случай узнали от журналиста «Моментов», после чего директор такси DeLuxe Сергей Антипин подтвердил, что инцидент произошел с водителем его компании. По словам директора, мужчина, оставшийся лежать на снегу, не был клиентом такси DeLuxe и залез в автомобиль, который увидел на парковке в нетрезвом состоянии. Позже к автомобилю подошли реальные клиенты, заказавшие такси, и после пяти минут переговоров, как отмечает Антипин, «оказал пьяному мужчине помощь», в целях его безопасности, чтобы тот вышел из машины.

— Этот человек залез в автомобиль и требовал отвезти его в Рязань, — говорит Антипин. — После того, как водитель оказал ему помощь при выходе из автомобиля, он упал. Реальные клиенты торопились, поэтому автомобиль уехал, — комментирует он.

В компании заверили, что проведут внутреннюю проверку инцидента на стоянке аэропорта Кольцово.

Источник