Минувшей ночью в Ярославской области произошло смертельное ДТП с такси. Авария случилась около 23:55 на трассе Ярославль — Рыбинск в Рыбинском районе, где в лобовую столкнулись машина такси и «Газель».

После удара грузовую машину откинуло в ещё один автомобиль «Шевроле-Круз».

За рулём машины такси ехал 22-летний парень из Ярославля, с ним были ещё трое пассажиров, двое из которых погибли. Личности погибших мужчины и женщины до сих пор устанавливают. Сам водитель и третий 32-летний пассажир доставлены в больницу.

— По предварительной информации, водитель «Рено-Логан» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигающейся на встречу в сторону региональной столицы машиной «Газель-33021», — рассказали в УМВД по Ярославской области.

В «Газели» ехали трое: 51-летний водитель и двое пассажиров, мужчины 33 и 34 лет. Всех увезли в больницу. Всего в аварии пострадали четыре человека — все из Ярославской области, и ещё двое погибли.

На данный момент непонятно, выполнял ли водитель такси заказ, и почему он выехал на встречную полосу. А также кем были пассажиры машины такси. Подробности смертельного ДТП уточняются.

Источник