Водитель службы такси «Максим» и его пассажирка пострадали в результате аварии произошедшей в Барнауле, в среду, 26 сентября. Как рассказали очевидцы, дорожно-транспортное происшествие произошло в Индустриальном районе города, на улице Панфиловцев, в районе дома №16. Всего участниками аварии стали три иномарки. Среди них автомобиль службы такси. Ему досталось сильнее всего.

По словам участников паблика «Инцидент Барнаул», водитель легковушки самостоятельно не смог выйти из машины. Его вытаскивали из салона медики «скорой» помощи, прибывшие на вызов. Не исключено, что у него сломаны обе ноги. Помимо этого травмы получила и пассажирка.

– Женщина вышла сама и присела недалеко от машины, у нее были руки в крови, она ударилась лицом и разбила нос, – рассказывают очевидцы. – Когда водителя увезли в больницу, к женщине подошел фельдшер и она сама села в автомобиль «скорой» помощи, увезли ее или нет неизвестно.

Мария Пухова, pr-специалист сервиса "Максим", прокомментировала:

- ДТП с участием такси Toyota Carina произошло по вине водителя Subaru Forester. Он повернул во двор, не пропустив автомобиль Toyota. От удара такси выбросило на припаркованную у обочины машину. «Максим» окажет материальную помощь пострадавшему водителю и пассажиру такси. Выплата будет произведена в рамках программы «Максим-гарантия», которая защищает пользователей сервиса в поездках. Пока менеджерам сервиса не удалось связаться с участниками происшествия. О выплате материальной помощи будет сообщено дополнительно.

Источник